存储拍卖 – 神话与现实

无数热心的打折猎人涌向他们的区域存储设施,希望追逐无价的隐藏宝藏,一旦单元门飞起来,一些人的希望可能会破灭,这确实是不可避免的,而唯一迎接他们的细节是垃圾行李和脏衣服。考虑到这些新来者带来的头奖预期,该地区各地的房屋监管机构实际上都在努力控制大量涌入的竞标者,这些竞标者甚至没有提前进入 我附近最好的自助储物柜。从管理的角度来看,您可以找到这种兴趣洪流的建设性和破坏性方面。资产破坏的重复发生、缺乏经验的投标人之间的争论以及无意租用模型的大量电话讨价还价者无疑是对主管和设施业主的刺激。

关于另外一个方面,较高的步行站点访问者和较高的拍卖投票率通常会转化为存储拍卖模型的成交成本增加。曾经一度可以低至 50 美元的小型回收储物柜现在经常能带来 150 美元以上的收入。这一趋势实际上完全归因于电视节目,如 Storage Wars 和 Auction Hunters,它们向观众暗示累积奖金存储单元的频率比可能存在的频率高得多。在家庭主管的眼中,人流量总是一个很好的点,考虑到这意味着您的设施有更多的曝光率。虽然拍卖人自己不会出租任何单位,但他们可能会向好朋友提及权力,从而传播制造商并提高可预见的未来口碑推荐的可能性。

许多刚接触存储拍卖环境的人都在思考为什么这些特定产品的销售甚至刚好开始。这个问题的答案实际上与网络上出现的各种阴谋论相吻合,这些阴谋论认为拖欠的存储单元拍卖完全是捏造的。智能真人秀节目的单纯产品或服务对受保护的观众进行了策略。您的实际情况是,存储拍卖碰巧已经存在多年。他们是认真的。故事的结局。从拖欠设备的内容中进行拍卖是对自助存储财产的授权追索权,每次租户放弃财产或一次拒绝支付租金时,这些财产就会发现自己陷入金钱束缚。

不完全正确的是,您在拍卖中看到的每个收回的存储设备都将提供钻石、珠宝、古董、传家宝和收藏品,数量不计其数。这不是它真正起作用的方式。简要考虑存储设备拍卖的逻辑发展,以便您可以明确地确定找到带有大量贵重物品且没有垃圾的存储设备实际上是多么罕见:

首先,一个人租用一个存储单元,因为他们可能拥有他们非常珍视的财产,希望安全和保管它们。他们必须有足够的收入来包括注册费用和第一个月的最低租金。一些仓储设施必须有清洁押金,而一些不提供一个月到三十天期限的仓储租金的设施需要新租户提前几个月偿还。这意味着将贵重物品存放起来的男人和女人不仅有足够的钱开始拿人贵重物品,而且他们甚至有足够的收入来保护他们的单位租金的启动费用。从中我们可以得出结论,除了一些完全无法预料的灾难,大多数富有的仓储租户通常不会很快变得不富裕,足以将他们的贵重物品拍卖给公众。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *